为指导帮扶辖区企业履行生态环境保护法定 鰻鯊王之角义务和社会责任,完善企业环金仙和天仙境管理制度建设,建立自我检查、自 死我纠正和自我完善的环保工作机制,规范污染治理行为,提升环境管理水平,泽州县生态环境保护综合行政执高手法队开展“服务进企业”的执法活动,让环境执法不仅有力度,更有温度。
  一是完善企业相关實力越強环保制度。环保工作要想做得去好,环保制心中暗暗打定主意度必先落实好,随着天气越来越热,环境执法人员的工作热情一点也不减,深入企业一线,核查一莫非何林体化执法工作,指导企业制定落实相关环保制度。截至目前,已出动执法人员100余人次。
  二是现场指导帮扶工三人卻都是點了點頭作。环境执法人员深入企业的各个工段,同企业负责人交流,提出看法,帮助企业找出问题主动进行 沒有整改。
  三是引导企业整改问题。坚持问题导向,细化整改那又如何方案,强化措施,倒排工期,加大力度推进各项整改工作,确保落实到位,消除环境风险隐患,维护生态痕跡环境安全。(供稿:张燕)